第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  17  页   1234» 跳转

珠宝品牌

橙色梦想
头像
离线 组别:管理员
2897.1 个金币
积分1245
帖子 743      精华:3
喜欢的明星:维塔斯
注册时间 2008-09-12

马上赢取属于你的精美裸钻

四家网站联合举办婚庆珠宝消费调查,精美裸钻天天送

想免费拥有一颗属于自己的璀璨钻石吗?由珠宝之家、八界网联合举办婚庆消费调查,只需登陆www.obolee.com/yingzuan,完成与左边同样的问卷,5秒钟内轻松填写完婚庆珠宝消费3个问题,即有机会赢取属于自己的一颗钻石,每天送一颗,机会难得。本次活动由欧宝丽珠宝有限公司独家赞助。

活动说明:
1、本次活动每天产生1名幸运网友,获奖网友将获得由欧宝丽珠宝赞助送出的精美裸钻一颗。62颗美钻等你来拿!赶快拿起你的鼠标来赢取吧!精美裸钻天天送,今天你抢到了吗?
2整个抽奖活动采用电脑程序控制,杜绝人为操作,每天下午518分,电脑系统将在截止当日为止的所有未中奖用户中,随机抽取一位幸运用户!
3、参加方式:登陆欧宝丽珠宝官网(www.obolee.com/yingzuan)、珠宝之家、久久结婚网、八界网、深圳论坛,任选一种方式,即可参加。
4、中奖网友将公布在欧宝丽珠宝官网、珠宝之家、八界网。届时工作人员将通过邮件方式联系获奖网友,请各位网友留下自己的邮箱。
5、活动时间:515——715
6、咨询电话:400-6999-636
7、本次活动解释权归举办方所有。

立即参与

获奖好消息1:

5-18日  获得抢钻活动的珠宝之家-用户邮箱是:1050517050@qq.com  欧宝丽公司已经跟她取得联系,很快就给她快递钻石了。恭喜他!获奖后记得在珠宝之家发表下获奖感言。

最后编辑橙色梦想 最后编辑于 2009-09-14 23:06:32
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

好消息,加精,让大家关注.............
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

珠宝之家也是协办单位,大家要大力支持哦~!!!!!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

好活动哦 支持

去参加呵呵 看看谁能这么幸运
lalan
头像