第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  7  页   1234» 跳转

珠宝明星

小草莓
头像
离线 组别:珠宝学童
637 个金币
积分254
帖子 70      精华:3
喜欢的明星:周迅
注册时间 2008-10-15

大秀美背的性感宝贝 Vivian 徐若瑄身穿迪奥 (Dior) 黑色曳地礼服

徐若瑄以一袭深V黑色礼服亮相,展示她曼妙的身材曲线;搭配着高贵的盘发发型,大显淑媛气质。手指上巨大的花饰戒指,又显露徐若瑄小女生的一面,高贵之中略显可爱!

冯德伦“新旧”2任女友徐若瑄和莫文蔚,她们的红毯Look,你觉得谁胜出呢?

最后编辑小草莓 最后编辑于 2008-12-11 18:46:47
小草莓
头像
637 个金币
积分254

Coco李玟穿上价值约3万元的朗雯 (Lanvin) 晚装,佩戴约500万元的卡地亚 (Cartier) 珠宝首饰

一向以性感热辣示人的李玟,这次也不例外。她身着单肩蓝色豹纹短裙,搭配黑色长手套和黑色红底高跟鞋,展现一贯的性感笑容。

李玟黑色长手套与利落的盘发相呼应,酷味十足;但也有毒舌记者称Coco是当晚的“雷神”,亲们觉得呢?

最后编辑小草莓 最后编辑于 2008-12-11 18:49:10
小草莓
头像
637 个金币
积分254

林嘉欣当晚身着约10万元的芬迪 (FENDI) 晚装,佩戴逾100万元的卡地亚 (Cartier) 珠宝首饰

林嘉欣一袭芬迪 (FENDI) 斜肩曳地黑礼服裙,搭配了别致的镶珠小手袋,气质大方。当媒体采访时问到为何如此严实? 林嘉欣自嘲说:“我腿不好看,腰又不够细,最多露这么多。”海报网编编觉得这次林嘉欣真的很会穿哦!

黑色腰带清晰刻画出优美的腰部线条,林嘉欣的表情看起来很淡定

最后编辑小草莓 最后编辑于 2008-12-11 19:05:49
小草莓
头像
637 个金币
积分254

特别感谢报友小钵胆提供小镁这件鱼尾裙的品牌!

桂纶镁的这套单肩白色鱼尾裙来自迪奥 (Dior),层层叠叠的拖尾很浪漫,加上小镁清新的气质,宛如微笑女神

偶们小镁 除右手上的戒指外,无其它附属饰物,要的就是这种简单干净!

小草莓
头像
637 个金币
积分254

金马奖的主持人一向是辣妹配怪鸡男,这次的隋棠 X 黄子佼也是如此。隋棠黑色蕾丝镂空短裙加抢眼红色高跟鞋,十足性感;黄子佼则风骚的木耳边黑衬衫+粉红西装外套,也出位有趣,这一对搭档,仅从服装上就娱乐十足,很有“笑”果啦~

隋棠和黄子佼

小草莓
头像
637 个金币
积分254

凭借《海角七号》人气直升的田中千绘,身着黑色超迷你短裙,从背后看,实在太露啦~

田中千绘可是不惧严寒,也要秀美背的哦!

最后编辑小草莓 最后编辑于 2008-12-11 19:06:54
小草莓
头像
637 个金币
积分254

内地新明星莫小奇,这件不俗的低胸缀珠礼服,原来也是来自迪奥 (Dior)

莫小奇凭借中国内地导演刘奋斗新片《一半海水一半火焰》入围金马奖,在电影中和内地男星廖凡的激情戏却是争议不断。红毯上的莫小奇携手廖凡,身穿浅蓝色的低胸礼服,也是很有气质!

《一半海水一半火焰》的男女主角莫小奇与廖凡携手走上红毯
编编:可惜有褶皱哇~有点点损失了完美感

小草莓
头像
637 个金币
积分254

刘美君的这身裙装比较Arty,很适合成熟的40岁女性

第45届台湾电影金马奖影后桂冠被之前并不被人看好的刘美君获得,她凭借邱礼涛执导的《我不卖身,我卖子宫》中的“高龄天真”的妓女形象,获得评审认可。

刘美君凭《我不卖身我卖子宫》入围最佳女主角

小草莓
头像
637 个金币
积分254

人气王吴尊,这身西装品牌来自迪奥 (Dior),年轻帅气的感觉!

白衬衫黑西服,有型领带,再加上吴尊干净的皮肤,现场的MM们应该都被迷倒了吧!

最后编辑小草莓 最后编辑于 2008-12-11 19:07:44
小草莓
头像
637 个金币
积分254

阮经天也是一身黑色西装,酷!

台湾人气小生阮经天穿衣一向很有时尚感,这次的暗蓝色西装正式而不沉闷,相比之下,刘心悠那身咖啡色礼服就老气了点,棕色没错,希腊女神风也没错,无奈人小撑不起哦~

阮经天与刘心悠相伴亮相

2  /  7  页   1234» 跳转