第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝明星

桃花依旧
头像
离线 组别:珠宝学徒
719.7 个金币
积分912
帖子 345      精华:5
喜欢的明星:比尔盖茨
注册时间 2009-03-12

S.H.E的Selina与妈妈在台北联袂出席某珠宝品牌2009年母亲节商品发表会。据悉,此次活动是Selina与妈妈第一次同时在媒体前曝光。在发表会上Selina分享了和妈妈之间的“爱的信物”小故事,并在母亲节前,献给妈妈一件名为“永恒之爱”的翡翠胸坠。

母亲秀宝贝女儿送上的精品翡翠吊坠

母女首度联袂曝光 任妈内向害羞
Selina与任妈联袂出席一场知名珠宝商的母亲节活动,这是Selina首度出席时尚精品活动,也是她与妈妈母女俩第一次同时在媒体前曝光。说起Selina一家人,之前除了任妈外,妹妹任容萱、任爸都跨足演艺圈,任容萱更是戏剧女主角。这次任妈首次与Selina一同代言珠宝,面对大批媒体的採访,显得害羞许多,Selina爆料任妈只要跟任爸出门散步绝不会跟任爸走在一起,因为觉得很丟脸。

亲吻妈妈

开心的母女
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

第一次见
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

首次看到妈妈呢,似乎气质上差好多哦。
不过女儿有今日的成就,妈妈应该从心底甜出来了吧!
ktpdstar
头像
离线 组别:珠宝达人
16782 个金币
积分2292
帖子 2105      精华:2
喜欢的明星:有的人
注册时间 2009-02-02

第一次看到
yoyozh18
头像
1401.7 个金币
积分2492
帖子 794      精华:3
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-03

哈哈``一个印刷厂出来的!!!
maomao0617
头像
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

我也是第一次看到呢!!
兔儿乖乖
头像