第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  7  页   1234» 跳转

我爱翡翠

小酒窝
头像
离线 组别:珠宝学童
131 个金币
积分270
帖子 37      精华:2
喜欢的明星:我自己哈
注册时间 2008-10-15

先上一段和田玉知识:
好的和田玉子料,形状.白度及皮色及润度都是好才称上精品。子料是在河床里千年不断的打磨冲刷之后形成的,如能收上一块形状极佳且瑕疵较少的子料,的确是很难得,价格在市场上也很高。俗话说玉不琢不成器,用在料形很漂亮的子玉身上不是很恰当,存在就可以雕琢成各种精美的器件,相同的东西也可以做很多。但对于玉龙河赐予形状漂亮的子料来说,任何一款仅此一件,连打个眼都舍不得打,建议采取用包金或包银的形式来保留住子料原有的形状。天然的不用雕琢即是一块精美的挂件了。这种形佳的子料胜过任何大师的杰作。

这块玉是前段时间去水贝珠宝交易中心意外败得的。因为实在是很超值,让我得意了好长一段时间。

这块小籽料成色上是很不错的,只是籽玉本身在雕刻前就有一点点小瑕疵。所以就作处理价。本人就以原价不到四折的价格入手。
很润很漂亮吧!

实在是找不到好的道具拍,就放在仙人球上拍了。拍出来的效果还不错。
最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-05-08 23:50:33
小酒窝
头像
131 个金币
积分270

换了个道具,拍出来的效果,还上让大家来评价吧!

个人感觉不如放在仙人掌上的效果来的好。
小酒窝
头像
131 个金币
积分270

本想来张真人秀给人家看,不过拍了几张,感觉都不好。还是来真手秀吧!!
请大家不要笑我这对劳动人民的手。

也不知道从啥时候起,开始喜欢玉,不过一直觉得太贵买敢买。不过这次我算是捡到宝了。

我现在可天天天都有戴着哦,希望会越戴越润。

忘了说了,这个绳子我不喜欢,改天去编绳子的地方重新整一根。

小东西,大家看完不要见笑哦!!!!!

看帖的同志们,看完帖记得回帖哦!!!写帖真的是很辛苦滴。。。。。
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

感觉很好啊
小东西很好看
低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

这种小件的和田玉坠如果换成铂金链应该会更漂亮,更显档次。

楼主眼光不错,挺漂亮的。
tomato
头像
离线 组别:珠宝达人
6622.6 个金币
积分2137
帖子 1254      精华:1
喜欢的明星:周杰伦
注册时间 2009-01-21

挺漂亮的``
rose1027
头像
离线 组别:珠宝学徒
1752.5 个金币
积分516
帖子 467      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

很漂亮,样子很可爱
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

感觉好润,很漂亮啊,看了我也想要了,呵呵!
sang
头像
离线 组别:珠宝小达人
8884.2 个金币
积分1852
帖子 1100      精华:0
喜欢的明星:RAIN
注册时间 2009-04-18

真的很漂亮,多少米呀
爱做梦的天使
头像
离线 组别:珠宝达人
3813.55 个金币
积分4496
帖子 2260      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-01-16

蛮好看的,楼主你说说多少米米败得的吗?大家都想知道呢。。。。
1  /  7  页   1234» 跳转